Generic selectors
Search in content
Post Type Selectors

Center for Information Technology

BQ Islamic Boarding School adalah lembaga pendidikan formal yang berlokasi di kota Bogor dengan program unggulan Information Technology, Tahfiz Alquran bersanad, Internalisasi Adab, dan bahasa.

Dengan tenaga pendidik yang berpengalaman serta profesional, output BQ Islamic Boarding School diharapkan menjadi manusia yang berintegritas, memiliki pemahaman Islam yang benar, cakap dalam penguasaan bahasa dunia, dan mahir di bidang teknologi informasi.

BQ Islamic Boarding School memberikan fasilitas terbaik untuk menunjang kenyamanan, kelancaran, dan kesuksesan proses pembelajaran peserta didiknya.

BQ Islamic Boarding School adalah pilihan tepat, bagi Anda yang menginginkan sang buah hati Jago Coding Jago Ngaji.