Inspiring

Menguasai Bahasa Dunia

Bina Qurani Islamic Boarding School membina peserta didik bukan hanya menguasai teori dan kaidah kedua bahasa internasional tersebut, tetapi juga membudayakan bahasa Arab dan Inggris sebagai bahasa komunikasi sehari-hari.

Kazanah

Bentuk Dukungan Terhadap Gerakan Literasi Sekolah

Gerakan Literasi Sekolah bagi siswa merupakan program yang perlu didukung oleh seluruh pihak di sekolah. Pengoptimalan gerakan literasi sekolah akan meningkatkan minat baca siswa sehingga dalam jangka panjang akan menghadirkan banyak manfaat bagi siswa dan guru baik dalam kegiatan belajar mengajar, maupun kegiatan di luar belajar mengajar.

Achievements

Congratulations

Selamat kepada siswa Bina Qurani Islamic Boarding School yang berhasil meraih penghargaan di ajang kejuaraan tingkat kebupaten Palang Merah Remaja