Alasan Memilih BQ Islamic Boarding School

Sebagai Alasan yang Tepat

Pondok Pesantren masih menjadi tempat terbaik untuk pendidikan agama. Kedalaman materi agama, guru yang mumpuni, kurikulum yang berjenjang, lingkungan yang mendukung, dan fokus belajar menjadi perbedaan Pondok Pesantren dengan lembaga pendidikan lainnya.

Karenanya tidak perlu ada keraguan bagi setiap orang tua untuk menyekolahkan anaknya di Pondok Pesantren. Saat ini, banyak sekali Pondok Pesantren yang berdiri di berbagai wilayah di Indonesia. Sehingga seringkali menyebabkan orang tua bingung memilih yang terbaik untuk sekolah anaknya. Pesantren Terbaik di Bogor menjadi opsi pilihan terbaik bagi orang tua yang masih bingung mencari tempat sekolah anak. Mengapa Pesantren Terbaik di Bogor menjadi pilihan? Tentu banyak alasan yang patut dipertimbangkan, berikut ini adalah alasan memilih Bina Qurani Islamic Boarding School sebagai pilihan yang tepat:

Group 195
  • Tahfidz Al-Qur’an bersanad
  • Kajian kitab klasik bersanad
  • Internalisasi adab
  • Kurikulum IT terupdate
  • Kurikulum yang komplit
  • Service Exellence
  • SDM profesional dan berpengalaman
  • Calon pengusaha dan pemimpin
  • Bahasa bilingual
  • Fasilitas yang lengkap