Testimoni Orang Tua Siswa BQ Islamic Boarding School, Bapak Mochamad Ilham Perdana

Testimoni-wali-siswa-Bina-Qurani-Islamic-Boarding-School1

Testimoni Orang Tua Siswa – Sebagai Pondok Pesantren Terbaik di Bogor, BQ Islamic Boarding School berupaya memberikan pelayanan terbaik. Untuk menunjang kebutuhan peserta didik serta para orang tua. Berikut adalah salah satu testimoni dari Orang Tua Siswa BQ Islamic Boarding School, Bapak Mochamad Ilham Perdana.

Testimoni Orang Tua Siswa

Assalamualaikum Warahmatullah wa Barakatuh. Saya Mochamad Ilham Perdana, orang tua siswa dari Muhammad Fathan Abdul Jabar, kelas 7B. Alhamdulillah hari ini setelah satu bulan kurang lebih anak kami melakukan pendidikan di BQ Islam Boarding School.

Kami sangat bahagia bertemu dengan ananda kami. Karena dia bercerita bahwa keseharian di sini sangat luar biasa. Membuat dia sangat nyaman membuat dia sangat merasa berada seperti di rumahnya sendiri.

Alhamdulillah program-program di BQ ini sangat mengakomodir kemampuan-kemampuan dan potens- potensi anak-anak. Anak kami juga dengan santri-santri lainnya baik. Dari sisi pendidikan dari sisi baca Qur’annya, sisi agama juga di bidang olahraga.

Harapan Kami

Harapan kami, tentunya ingin anak kami menjadi anak yang sholeh, anak yang bermanfaat bagi dirinya sendiri, keluarga dan Insya Allah bagi agama, bangsa dan negara. Semoga keluarga besar BQ Islamic Boarding School, senantiasa dilimpahkan kesehatan oleh Allah Subhanahu wa ta’ala. Semoga bisa mendidik anak kami sebagaimana harapan kita bersama. Demikian dari saya.

Wassalamualaikum Warahmatullahi wa Barakatuh.

Lihat testimoni lainnya. Klik di sini